ОЧИСТКА ВОЗДУХА В ВЫТЯЖНЫХ СИСТЕМАХ РЕСТОРАНА, БАРА И КАФЕ.
ТИОН РЕШАЕТ ВОПРОСЫ.
Воздух из вытяжной системы ресторана, бара, кафе выходящий в жилую зону, очень часто становится причиной многочисленных жалоб соседей, а также штрафов проверяющих органов. По СНиП воздуховоды необходимо выводить выше уровня конька кровли. Если это выполнить невозможно, то единственным способом избежать претензий, является значительное увеличение степени очистки вытяжного воздуха от запахов, дыма, жира и гари.
Для этого, система вентиляция кухни ресторана, бара, кафе оснащается системой комплексной, поэтапной очистки воздуха Tion. Чтобы качественно удалять дым и запахи от горячих цехов, грилей, мангалов и прочих источников, систему необходимо разместить сразу после искрогасителя и жироуловителя. Это позволяет, в соответствии с СанПиН 2.3.6.1079−01, п. 4.6, приравнивать вытяжной воздух от кухни ресторана или производства, к бытовому выбросу и выводить его на отметке этажа, при этом не доставляя неудобства людям, работающим или проживающим по соседству.